Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어쩌면 르브론이 15년차에 per 커리어 신기록을 세울 지도 모르겠네요

오늘 ts0.8 이상에 17어시를 해버려서

어림잡아 Per가 31.7에 육박할 듯 하네요

이러다가 하든하고 같이 32+ 하는 건 아닐런지

휴스턴은 폴 합류하고 무패 맞죠?

Comments

하든은 진짜 뭐가 운이 없네요.. 작년 올해 진짜 역대급 활약을 하고도 작년엔 맥없이 패하고 올해도 오리무중이라니.. 폴 합류 후 전승 맞습니다.

WR

오리무중은 아니고 하든이 받을 확률이 80은 되지 않나요?

하든 5 르브론 4 어나더 1 정도로 보고 있습니다! 물론 개인적인 생각입니다.

네 무패 맞습니다.

르브론은 근데 아톰이 복귀하면 스탯이 떨어질 가능성이 높죠.

WR

하든도 폴오면 스탯이 떨어질거라 했는데 더 올라가서 그건 알 수 없다고 봅니다

그래도 mvp 가능성으로 도박 걸라면 전 하든걸래요

아직 30게임도 못했습니다.

하든 르브론 둘다 떨어질 가능성이 더 높아보이네요

이번시즌 per 30만 넘겨주길 바랍니다

하든이 이번에도 시엠 못받으면 다음 시즌 더 괴랄한 스텟을 보여주지 않을까요?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건