Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트로이트 무슨 문제 있나요?

계속 리그 상위권에 있어서 백투백 원정으로 클리퍼스와 골스 잡고
동부 1위인 보스턴까지 잡았던 팀이 오늘 덴버전마저 패하면서 동부지구 7위에 랭크되어있습니다.
한번 더 지면 승률이 정확히 5할로 떨어지는데 왜 갑자기 이러죠?
너무 힘을 빼서 그런가요?
오늘 디트경기는 보지 못했고 단순히 박스스코어만 봤는데 핵심선수들은 다 나와있더군요.
다만 드러먼드, 해리스, 브래들리 모두 굉장히 저조한 스탯을 보이고 있는데
일시적인 슬럼프라고 생각하고 싶을정도입니다.

p.s 덕분에 오늘 엑스퍼트는 완전 망했습니다.

Comments

올랜도에 이어서 미스테리한 부진을 거듭 중인 디트네요..

WR

생각해보니 비슷한 거 같기도 합니다.
하지만 디트는 강팀을 몇번 잡아낸 팀이라 그런지 이번 7연패 부진은 꽤 커보입니다.

오히려 올랜도와 디트의 초반 약진이 의외인 것이였다고 생각해요

WR

다음 경기에 연패를 끊을지 못할지 지켜봐야겠지만 일시적인 슬럼프라고 보고 싶을 정도입니다.
디트가 동부 상위권 잡고 있을 때 정말 매력있는 동부 팀 중 하나였거든요.

저도 응원해주고 싶었지만 돌이켜보면

자기 자리 찾아간 거라 생각이드네요....

근데 더 미스테리한건 원래 선수뎁스도 안좋은데 그 팀내에서 중요한 선수들이 여럿

들어누워있는 브루클린이나 애틀란타가 기대 이상으로 경기력이 좋은 것도

신기하고 알다가도 모를 일이라 생각드네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건