Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바레아가 콧등에 피를 흘리고 있네요

등으로 떨어질 때 저도 철렁 했습니다.

그 만큼 저 작은 몸으로 NBA에서 정말 열심히 뛰는 것 같습니다.

바레아의 플레이엔 뭔가, 형용하기 힘든 장인정신 그런 게 담겨 있는 것 같습니다.

키가 작아도 나는 할 수 있다는 자신감으로 똘똘 뭉친 눈빛과 옹골찬 입모양이......

하여간 콧등에 흐르는 피를 보니 바레아가 새삼 더 대단해 보입니다.

작은거인이네요. 어쩌면 바레아가 정말 천재가 아닐까 생각도 해 봅니다. 아이재아 토마스는 그럼 얼마나 천재일지...... 가늠도 안 되네요.

Comments

바레아 오늘 너무 잘하네요.....오늘 승리의 주역이라 생각합니다.....

WR

요기나 파웰도 잘 해 준 건 맞는데 기세 확 가져온 게 바레아라고 생각합니다.

칼라익감독이랑 영혼의 짝이죠. 한때 양아들 소리들었지만

WR

양아들, 바레암...... 온갖 소리 듣다가 최근엔 바레버슨, 뉴 A.I 소리 들으면 기분이 저도 좋아집니다.

르브론 히트시절 상대로 만난 바레아의 활약이 잊혀지지 않네요.. 

아직도 저런 에너지 넘치는 플레이가 가능하다니..

WR

어쩌면 르브론 '벤자민' 제임스가 아니라 

호세 후안 '벤자민' 바레아가 아닐까 싶기도 합니다.

칼라일이 컨트롤러 갖고 조종하는
댈러스표 농구 임무 수행 머신 같아요
은근히 이 팀의 마누 같은 느낌

오늘 바레아 아니었으면 못이겼을겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건