Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 부상 아니죠?

방금 티비켰는데 누워있길래 뭐지..

Comments

휴식을 항상 저렇게 취하더라구요. 과거 내쉬 생각하시면 될 것 같습니다.

WR

다행이네요ㅠㅠ 너무 좋아하는 타입의 선수라서 흠칫했습니다

엠비드나 브룩 로페즈는 매번 벤치에서 쉴때 코트옆에 수건 개놓고 거기 드러누워서 꿀관전 하더라구요 

보통 허리가 안좋은 선수들이 저렇게 쉬죠. 바클리 랜디존슨 내쉬... 엠비드 허리 부상 이슈는 없었는데... 워낙 큰 선수다보니 미리 관리하는 것일 수도 있죠.

대학에서 허리 피로 골절로 아웃된 전력이 있는 선수죠.며칠 전에도 허리 통증 때문에 쉬었고...

그랬었군요.

래리존슨 아닌가요? 갑자기 야구선수 나와서 놀랬네요

야구선수 랜디존슨 맞습니다. 고질적인 허리 부상이 있어서 수비 마치고 덕아웃에 들어올 때마다 누워서 쉬었던걸로 유명하죠.

쟤 쉴 때 항상 누워요...

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건