Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 인간미 없는 팀이네요

2쿼터까지 턴오버가 0개입니다.

식서스를 보십시오. 벌써 8개를 하면서 인간미를 풀풀 풍기고 있지 않습니까.

어떻게 턴오버는 8:0인데 미네소타가 야투율에서는 인간미를 보여주면서 점수차가 턴오버차만큼 벌어지진 않았네요.

오늘 식서스와 미네소타 방송게임인데 좋은 경기력으로 보여주면 좋겠습니다. 양팀 다 각자 인간미는 좀 그만 풍겼으면 좋겠네요. 식서스는 턴오버, 미네소타는 야투율.

Comments

루와우에 대한 기대가 점점 내려가고 있습니다.

조현일 해설위원님 말씀대로 턴오버 대비 점수차이는 신기하네요...좋아해야하는건지 말아야하는건지

미네소타가 다른 쪽에서 인간미를 발산중인가보군요.

노예미가 있는 팀이죠

WR

저...정답....

대신 3점을 1-11로 쏴드리고 있습니다!!!

WR

미네도 필라도 오늘 3점 라인 밖에서 승부볼 생각은 안해야 할 것 같아요.

턴오버없는데 점수차보세요 얼마나 인간미 넘칩니까

WR

그러고보니 눈에 띄지 않는 인간미를 뿜뿜 하고 있었네요.

시몬스는 지워졌네요 2어시 무득이네요

점수차 실화입니까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건