Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 카와이 라커룸가던데

3쿼 끝부분 생방 보는데 카와이가 라커룸으로 들어가네요. 겜 중에 부상은 없었는데 왜일까요? 아나운서 영어 설명을 따라가질 못해서 이해 못하고 있습니다. 설마, 아니죠?

Comments

저도 깜놀하고 있어요

아.. 저도 보고 지금 엄청 긴장 중인데... 제발 아니길 ㅠㅠ  화장실 가는거 였으면 ㅠㅠ

그냥 쉬러 가는 거라고 합니다. 시간 관리 때문에 아마 오늘 경기는 더이상 안나올것 같다고 하네요.

WR

아 정말이에요? 다행이다. 덕분에 평화가 찾아왔습니다.

부상은 아니고 경기 뛰면서 어떤지 체크하려는거 같습니다.

폴도 복귀 전에서는 중간에 라커룸 갔다 오더라구요 그런거겠죠! 성공적인 복귀전이네요!

전에 폴이 복귀할때 여기서 비슷한 질문이 폴에 대해서 올라왔는데,

그때 경기를 짧게 뛰게 하지만 운동부하는 한게임 분량을 주기 위해서 유산소 한다고 했었던 거 같습니다.

오늘 카와이가 경기에 오래 뛰지 않았죠?

아마 들어가서 폴이랑 비슷하게 하고 있지 않을까 싶은데...

lal
mem
검색 대상
띄어쓰기 시 조건