Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 연패중인팀들

4연패 이상인 팀들만 봤습니다.

디트로이트 7연패

포틀랜드 5연패

필라델피아 4연패

멤피스 4연패

초반 잘 나가던 디트와 포틀의 하락세가 크네요. 경기력도 너무 좋지 못하구요.

필라델피아는 아직은 괜찮다고 보는데 일단 오늘 연패를 끊어야겠습니다.

Comments

멤피스는 9연패인가 하고 연패 탈출하더니 다시 시작인가요; 초반 기세 좋던 팀들의 몰락이네요.

WR

9연패후 1번 이기고 다시 연패네요 어느덧 탱킹 레이스 4위입니다

디트는 요즘 너무 못하네요

WR

시즌 치르다보면 업앤 다운이 있기 마련인데 지금 디트는 너무 심하네요. 최근 2경기 봤는데 경기력이 믿기지 않을만큼 안좋습니다.

다른 팀은 부상 여파라도 있는데 디트로이트는 풀전력입니다..설마 존 루어 빠졌다고 연패는 아닐 거고요..

WR

경기는 질수 있는데 갑자기 경기력이 이러니

오늘은 예외지만 경기력은 나쁘지 않았다네요..졌잘싸가 지속되면서 분위기가 다운된 게 아닌가 싶습니다..

오늘 경기도 요키치 밀샙없는 덴버한테 폭격을 당하고

야투 30퍼대에 공수 모두 안좋았네요

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건