Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 나이를 속였습니다.

저건 84년생이아니에요

90년생까지올라가는건 액면가상 절대 인정해줄수없고

86~7년생인데 84년생인척하는게 분명해요

안그러고선 실력, 성적들이 주춤, 슬럼프도 안타고 어떻게 더 잘해질 수가 있죠?

Comments

그럼 데뷔를 몇살에 한거죠 

88까진 쳐줄 수 있을듯

데뷔를 16세에;;;^^

제가 좀 아는데,

르브론은 가명이고..

본명은 벤자민 버튼 입니다..

저도 90년대에 칼말론이나 조던한테나 보던 모습을 20년을 초월해서 보니 놀랍기 그지없네요. 오히려 최근 선수들이 나이먹으면서 기량하락이 빠르다고 봤는데 역시 올타임 레전드급의 예외는 있나 봅니다.

르브론은 동기 그리고 동기 전,후(02,04드랩)의 기수들과 비교해보만 더욱 더 도드라지죠..

정규뿐만 아니라 풀옵..심지어 올림픽같은 국제무대까지 포함하면 진짜 시대감안 상대적으로 뛰는 시간 기준으로 역대 탑오브탑;;

90년대는 인정불가에서 크하하

르브론 고딩때 상대팀감독이 저얼굴이 고딩일리없다고 해서 항의받은적도 있는걸로 기억하는데 이제역으로 가네요

그러면 19세에 엠비피레벨로 올라왔다는소리?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건