Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 르브론 화룡점정이네요.

말그대로 다 보여줍니다..

힘, 속도... 패스부터 슛, 돌파 그냥 완벽하네요.

마지막 화룡점정으로 덩크까지.....대체 이 괴물은 뭐죠..?

상대팀은 대체 어떻게 막아야될지 경우의 수가 너무 많게 만들어주네요.

Comments

그 덩크는 심지어 공중에서 머리맞고 한거죠.

WR

빠른 퇴근을 하는군요~

화룡점정입니다..

WR

어!!! 제가 잘못 썼군요.. 흠흠 이런 실수를 하다니..

그런데 본의미와 다르게 이해되기는 합니다..

WR

그렇다면 다행이군요!! 

12-13 마이애미 시절이 다시 떠오르네요-_-...

이제 다신 그런 정규시즌 퍼포먼스를 못보여줄거라고 생각했는데

WR

이 정도까진 예상 못했는데 그걸 이번시즌 다시 보여주다니....

평상시 보다 패스가 더 화려했고 질도 좋아보였다는 사실

WR

비하인드 백패스는 예술이었습니다..

점퍼 들어가는 날에는 뭐... 답없죠 정말. 그나저나 오늘 칼데론과 코버가 진짜 잘해줬네요.

WR

칼데론의 효율성도 대박이었고 코버의 3점이란...크...

오늘 코버의 미친3점과 르브론은 대놓고 나오늘 패스만한다~ 이래보였는데 그냥 설렁설렁 해보이는것같은데 게임조립이 진짜장난아니었습니다...개인적으로 폭발력있는 르브론보다 오늘같은 르브론이 진짜무섭더군요

WR

보면서도 몇몇 패스에 눈을 의심했습니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건