NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부루클린농구 아릅답네요

2쿼터 후반부터 지금까지 보여주는경기력이 환상적입니다

모두가 각자 맡은 역할을 확실히 수행하는 가장 이상적인 농구를 보여주는가운데 제가좋아하는 딘위디는 벌써 11어시 적립중이네요  방금 5분동안 어시 5개정도 한거같은데 패스 참 쉽게쉽게 찔러줍니다

Comments

브루클린 매력적인 팀이죠~ 사실 시즌시작 전만 해도 비관적이었는데...열고보니 어우

WR

이팀도 감독이 좀 1옵션냄새가 납니다 

에인지 당신은 대체...

2002월드컵 한국축구를 연상케 합니다
최대 30분을 넘기지 않는 출전시간 속에 무한한 움직임을 강조하고
기회 되면 3점이든 2점이든 쏘게 합니다

WR

그래서 오카포가 이 시스템에 잘적응할지 살짝 걱정되네요 워낙 느려서...

아 오늘 오카포 첫경기군요! 응원합니다!

비유가 적절한거 같아요.
슛시도의 중요성을 알려주는 좋은 지도라고 생각합니다.

브루클린의 멋진 도약 응원 중입니다!

개인적으로 전 시즌 시작하기 전부터 슛도 좋고 준수한 슬래셔인 린이 가운데 휘저으면서 공간만들고 지금 브루클린처럼 플레이하면 정말 매력적이고 보는맛 확실한 팀이 될거라 기대했는데 정말 아쉬워요ㅠㅠ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건