Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램 오늘....

1/11 야투 진짜인가요..

오늘 뭔 문제가 있는건지 경기 보시는 분들 말씀좀 부탁드려요

Comments

닉스 선수들이 잉그램 오른쪽 돌파를 잘 막아주고 있네요.

돌파가 다 블락등 막히고있어요.
야투로는 잘못풀고 대신 패스로
볼돌리는중

돌파이후 공격에 대해 닉스 선수들이 컨테스트를 잘 하더라구요.

점퍼야 뭐.. 평소대로 안들어갔고.

최근 림어택으로 점수를 쌓고 있었는데 림어택을 포징이가 다 걷어내버렸습니다...

포징이가 악착같이..

오늘을 계기로 점퍼랑 포스트업 스킬을 한번 깊게 생각해봐야 할듯

WR

댓글들 감사합니다. 포징이 잘 막나보네요. 물론 잉그램 특성상 우겨넣기가 안들어가기 시작하면 약간 리듬이 흔들릴 수 있다고 보고요.

잉그램의 현재 림어택 방식은 어느 정도 한계가 있는 것 같아요. 팔을 뒤로 접어서 공을 머리 뒤에서 가져오는 방식을 많이 사용하는데 수비수들이 밀집한 상태에서는 블락을 당하거나 제대로 메이드 시키지 못할 가능성이 클거라 보입니다.

론조볼도 들어가다가 두번찍혔네요. 포징이 지금도 자선하는지 모르겠는데 하고 있다면 적립금 쌓는날이네요.

오늘은 올시즌 잉그램의 최악의 경기입니다. 돌파 스킬이 안먹히니 제대로 경기가 안풀렸네요..

잘 추수려서 담경기에서 잘하길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건