Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제프 그린은 진짜 완소 그 자체네요.

코버와 웨이드 등등 벤치에서 활력을 불어넣어 주고 있고 오스만도 점점 발전하고 있지만

그보다도 제프 그린은 진짜 자신이 왜 필요한가를 제대로 매경기 증명해주네요.

간혹 나오는 3점도 좋고 무엇보다 힘으로 운동능력으로 밀고 들어가서 어떻게든 득점으로 이어주는걸 보면

영입 안 했으면 어쩔뻔 했나 생각도 듭니다!

얼마나 고마운 존재인지..

Comments

기름손도 아니고
컷인이면 컷인
샷클락 쫓길때도
괜찮습니다.제법이에요
벤치릅 수준이죠 너무 잘해줘요

WR

팀과의 호흡면에서도 잘 맞아줘서 진짜 너무 중요합니다..!

제프 그린이 올시즌 캡스 벤치 상승의 원동력 중 하나라고 봅니다

그만큼 잘해주고있어요

WR

매경기 벤치에서 잘하기도 쉽지 않은데 경기마다 제 역할을 해주니 너무 좋습니다~

오늘 웨이드없느니 그린이 벤치타임 리더로 잘해주네여.

WR

이 팀엔 꼭 필요합니다.

이런 유형의 선수가 너무 필요하죠!

제가 볼때마다 잘해주네요. 항상 자기 몫이상은 해주는 느낌에 지고 있을때도 먼가 분위기를 끌고 오는 느낌입니다.

WR

전체적으로 팀원들과의 호흡도 잘 맞는 것 같아 얼마나 다행인지..

와데랑 너무 잘맞아서 좋더군요. 벤치멤버들은 죄다 절친 느낌이에요. 와데의 위엄이랄까요.

WR

캡스 벤치가 이렇게 흥할줄 누가 알았겠습니까~

먼가 김기태감독의 형님 리더쉽이랑 비슷한 냄새가 납니다. 진짜 몇년간 벤치때문에

눈이 힘들었는데 보기 좋습니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건