Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로...론조볼이!!

1티어 다운 모습을 서서히 찾아가는 것 같습니다.

수비면 수비.

3점이면 3점

덩크면 덩크

못하는게 없고 론조볼의 버프능력이라는게 이제 진짜 좀 보입니다.

팀에 스팀팩을 맥이고 있네요.

Comments

패스길도 읽어서 스틸도 제법하고
오늘경기 좋아요

진짜 잘하는데요..

오늘처럼만 하면 참 바랄게 없는데 말이죠.

론조 대 포르징기스 득점배틀 실화입니까

꾸준하지가 않아서 문제죠. 다음경기 그 다음에도 같은 모습을 보여야합니다.

꾸준히 12득만 해줘도 뭐..

WR

제가 본 론조볼중에 가장 비범합니다. 그냥 대학시절 전국구 스타 론조볼 그 모습입니다.

무엇보다 그냥 자신감이 대단하네요.

캐리하네요. 다만 포르징기스가 너무잘해서 호각이네요. 잘할때 이정도 할수있는선수라는것을 믿고있었습나다. 슛이 안들어갈때도 1인분은 해주는선수라고 생각했는데 슛이 들어가는 론조는 상상 이상의 파괴력이네요

못보는사이에 스테엄청찍었네요 특히 3점이 3개씩이나  최근 상승세가 무섭네요. 이제 슬슬 픽값 하려나봅니다

WR

결국 1티어들은 증명을 하는것 같습니다.

고무적인 부분이 본인이 터질 때 무리하지 않는다는 것 같아요

앨리웁 이후 3점 돌파 후 득점 이 정도면 기세 올라서 무리할법도 한데

침착하게 노마크 찾아서 빼주는거 보면 진짜 뇌가 차가운 것 같습니다. 

WR

오늘 론조볼은 슬램덩크 윤대협 그자체입니다.

정말 이타적인 선수입니다. 선수들을 잘 살리고 패스는 최고 가드들에 못지 않아요. 슛만 올라온다면....대단합니다.

론조는 한경기 빤짝했다가

다시 몇경기 폭망을 너무 반복해서

이젠 한경기 잘해도 다시 못하겠지.. 란생각이 먼저 드네요

한달은 지켜봐야..

한달이 아니라 3년은 지켜봐주세요.  원앤던 루키 아닙니까.

그런데 잉그램이 야투성공없이 모조리 실패 완전 엇박이네요.

까자마자 앤드원

기복이있어도 보여줄땐 또 확실해서 걱정안합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건