Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닷넷 목드래프트에서 빅5에 변화가 생겼네요

몇일 전 업데이트 된 닷넷 2018 목드래프트인데 빅5로 꼽히던 밤바가 6위로 떨어지고, 재런 잭슨 주니어가 5위로 올라옵니다.

Comments

올해 마앰은 픽이 없나보네요. 부럽습니다.

9위와 10위는 형제인가요?;

WR

형제관계는 아닙니다

밤바 높이와 운동능력은 뛰어난데 프레임이 얇고 파워에 의문이 들죠. 

클블이 가진 브루클린픽이 저렇게나 많이 떨어졌네요. 에인지는 대체 몇수 앞을 내다본걸까요....

진짜 이젠 트레카드로 쓸 가치가 너무 떨어졌네요.

에인지 당신은 대체...

브루클린이 오카포 영입으로 인해 지금보다 더 올라갈 가능성까지 염두에 둔다면 아마 10번픽보다 더 낮아질 가능성도 높다고 봅니다.. 클블도 이래저래 손해가 막심하네요.

밤바 제발 클블로...

이번 드래프트는 진짜 버릴 선수가 없네요. 중간픽 선수들도 다른때보다 수준이 높은듯 보입니다.

올랜도야 얼른 더져라

클블은 넷츠 1라픽 트레이드 패키지로 쓰는게 나을수도 있겠네요.

향후 오카포 합류하면 더 떨어질것 같은데...

이대로라면 듀크 선발은 전부 1라운드에 뽑히네요. 이런 적 있었나요?

7픽 선수 궁금합니다
이름 부터 맘에 듭니다

하하 진짜 저런 성은 처음봤네요. 우리나라에서 중계하게되면 캐스터분이 고생좀 하시겠네요

듀크 에이스 알렌은 왜케 떨어졌나요
이러다 셀틱스가 뽑을수도 있겠네요

알렌은 나이와 무엇보다 멘탈이슈가 가장크겠죠

저대로면 필리가 마일스 브릿지스 절대 안 거릅니다.

캔자스 빌리 프레스턴, 말릭 뉴먼
UCLA 제일런 핸즈
이렇게는 나쁘지 않아보였는데 1라운드에 없네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건