Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필리의 펄츠와 유타의 미첼 아직 맞대결 한적 없죠?

펄츠와 미첼에 대해 잘 모르는데, 포지션이 같은걸로 알고 있는데요.

아직 식서스와 재즈가 시합한적 없죠?

둘이 어떤 모습을 보여줄거라 예상하시나요?

Comments

둘다 지는거 싫어하고
승부욕강하고 운동능력도 짱이라
박빙승부 기대합니다

펄츠는 부상회복후에 리그 적응기, 그리고 슛폼 교정까지.. 아직 갈길이 멀어서요. 실링 자체는 여전히 펄츠가 좀 더 높다고 생각하지만, 당장 올해 붙는다면 아마 미첼이 일방적으로 누를거라고 봅니다.

일단 이번시즌은 붙을 일이 없습니다. 필라델피아와 유타는 두번 다 하고 끝났습니다.

WR

벌써 끝났나요; 레퍼런스 사이트 가봐야겠네요. 둘이 스탯지 말고 실제 시합에서는 어떤 양상을 보였나요?

두번 다 펄츠는 없었고 미첼은 큰 활약을 하지 못했습니다. 그때까지만 하더라도 미첼이 포텐터지기 전입니다.

WR

미첼이 7일은 야투율 최악이었는데(팀내에서 가장 많이 던지고도), 20일 경기는 비교적 잘 해줬네요. 펄츠가 두 경기 다 안나왔네요.

WR

11월 7일, 20일 두번 했네요. 두경기 다 펄츠가 안나왔네요. 둘의 맞대결은 다음 시즌에 이뤄질것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건