Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

엑스퍼트 어케 보시나요...?

보스턴 휴스턴 오클 마이애미 골스 토론토 이랗게 보고있는데요..

보스턴은 백투백에디가 모리스 결장 호포드가 출전을 할수있을지 없을지 몰라서 모르겠고  

휴스턴은 그냥이기겠고.. 오클은 샬럿이 원정이 약해서요. 

궁금한건 마이애미 토론토인데 그리핀없는 클리퍼스에 토론토가 질까요..? 응원팀이 토론토 휴지라서... 

여러분 의견이 궁금하네요!!

Comments

랩터스가 백투백이긴 한데 경기수에서 보듯이 최근에 일정이 되게 편하고 널널해서 체력적인 문제는 없을겁니다

팬심담아...토론토

랩터스 팬이긴 한데, 보통 이 팀은 에이스가 빠져서 무난하게 잡을수 있을것 같은 팀한테 된통 당하더라구요.

백투백이라 경기내용도 들쑥날쑥일것 같고, 아마 이긴다고 해도 접전차 승부로 5점차 이내 승부가 되지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건