Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

풀라델피아의 전력은 어느정도일까요?

년초부터 펄츠가 컴백합니다.

100%의 모습으로 돌아온  펄츠가 벤치출전으로 처음에는 감을 좀 잡다가 결국 리그후반부부터는

1티어 다운활약으로 레딕을 밀어내고  주전을 꿰차는게 필라델피아 수뇌부의 계획일겁니다.

그렇게 되면 풀라델피아의 주전라인업은

시몬스-펄츠-코빙턴-사리치-엠비드

벤치 멤버는 맥코넬-레딕-심바(저스틴 앤더슨)-트레버부커-루와우-아미르존슨-리션홈즈

가 되게 됩니다.

이정도면 동부 5위권 전력은 가능할까요?

Comments

펄츠가 진짜 1티어 모습을 보여준다면 동부2라까지는 노릴 수 있지 않을꺄요? 지금 필라에 없는 슬레셔가 추가되는건데

WR

펄츠가 아무리 낭중지추의 모습을 보여준다고 해도

컨파는 좀 힘들지 않을까요...클리블랜드나 보스턴 둘중 하나를 넘는다는 것인데

좀 무리일거 같아서 2라로 수정을

2라운드는 세미 파이널이죠..

현재로서 동부 5위팀이라면 45승~50승사이가 될꺼라고 생각합니다. 45승페이스가 맥스란 생각입니다. 가능성이 보이지만 도달하기 쉽지 않을꺼 같아요.

결국 펄츠가 얼마나 해주냐죠. 시즌초의 충격적인 부진이 온전히 부상때문이었음을 증명하는게 먼저일거 같습니다.

WR

근데 다시 생각해봐도 충격적인 것은 펄츠가 3점슛을 한번도 시도조차 안했다는게 좀 이상하긴 합니다.

섬머리그때만 해도 3점을 엄청나게 쏴대던 친구였죠. 아프긴 아펐나봅니다.

자유투 던지는 폼만 봐도 뭔가 이상이 있구나 싶긴 했죠.

WR

3점 오픈이어도 시몬스처럼 돌파만 하니까 고구마농구가 되긴 했습니다.

원래 펄츠는 그런 애가 아니죠.

풀이 아닌데 4위 정도 하고 있지 않았나요? 엠비드 82경기 다 나오면 몇승일지 정말 궁금합니다..

펄츠의 1순위 인증 활약+엠비드의 건강히 풀시즌보내기+시몬스의 지금처럼만큼의 활약이 더해진다면 뭐... 타팀팬 입장에선 상당히 무서운 팀이죠. 게다가 코빙턴,레딕 등등... 정말 좋은 팀 입니다. 솔직히 컨파는 클블vs보스턴이 될 것 같긴 해요

내년이 기대되죠

부상선수들이 돌아 오면 5위권 가능하리라봅니다.

부상만 없다면 전력상으로는 동부 탑3 안에 들지않을까 생각합니다.

레딕은 다음 오프때 떠나지 않을까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건