Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙은 잘생겼고 릴라드도 간지나게 생기지 않았나요?

오늘 경기보는데 울어빙이 마스크 벗고 경기하는데 잘생긴 얼굴

오랜만에 보니까 기분 좋더군요.

여자사람친구한테 카이리 어빙 잘생기고 플레이도 간지난다고 카톡으로 사진

보내줬더니 잠오게 생겼는데 뭐가 잘생겼냐고 이게 좋아하는 팀 선수라서

잘생겨보이는 것 아니냐고 하더군요

전 어빙이 잘생겼다고 생각하고 릴라드도 스웩 넘치게 생긴 간지남이라고

생각하는데 릴라드 사진 보더니 개그맨 닮아서 웃기게 생겼다네요

이렇게 여사친 한명 느바로 끌어오려던 제 계획은 실패로 돌아갔네요.

남자, 여자 보는눈이 다른건지 아님 제가 진짜 좋아하는 팀인 Bos와 Por의

선수들이라서 잘생겨보이는건지...

터너를 보면 때려주고싶을정도로 밉게 생겼다는 생각이 드는 것 보면

후자인 것 같기도 하고 헷갈리네요  

Comments

저도 어빙 잘생겼다고 생각합니다. 사실 약간 노안인건 부정할수 없지만 말이죠 

WR

맞죠? 저도 어빙이 보면 잘생긴 것 같아요. 노안 인정합니다

릴라드는 그냥 보면

힙합가수라서 그런지 몰겠지만 스웩이라는 말이 제일 잘어눌리는 선수인거 같습니다

WR

네~ 다음에 실제로 보면 울 데임달라 공연하는 모습이라도 보여줘야겠어요

코트위에서 보여주는 모습을 모르고 그냥 사진만 보면 그럴수도있을듯요 하하
몇년전에 여친에게 호날두랑 메시 광고판에 나오는 모습보고 쟤네가 호날두고 메시다 멋있지 않아? 하니 별로라고 하더군요~

WR

하긴 사진으론 우리 엉클드류와 데임달라의 매력을 다 못보여주긴 하죠.

음.. 호날두는 사진만 봐도 잘생긴게 태가 나는데... 남/여 차이이려나요?

졸리게 생겼다는게 뭔말인지 알긴알겠네요

WR

눈 자체는 졸리게 생긴 눈이죠. 예전 티맥도 그렇고 졸려보이는 눈이라도

잘생겨보이고 매력적인 흑인선수들이 있는 것 같아요.

잠오게 생겼다...
제 첫느낌도 저랬는데 농구 하는거 보니 잘 생겨 보이더군요.

WR

이건 확실히 농구를 잘해서 외모가 더 잘생겨보일수도 있겠네요

프로필 캐리커쳐 보통의 존재님이 그리신건가요?

그림 엄청 잘그리시네요

제가 그린건 아니구 인스타에서 퍼왔습니다. 저는 똥손이라...

자꾸 보니까 잘생겨보일 순 있는데 개인적으로 어빙은 귀염상인데 릴라드는 미남이란 생각은 안드네요.

WR

제가 포틀&릴라드 팬이라 잘생겨 보이나 봐요

이상준

WR

읔... 여사친도 똑같이 그 개그맨을.... 이상준씨도 농구잘했으면 릴라드처럼

잘생기고 멋져보였으려나요

저도 이상준처럼 보이다가도 클러치 넣고  났을땐 그 이상준 + 멋있음이 되더라구요.

저도 어빙은 잘 생겼다고 생각하지만 릴라드는.......

WR

제가 팬이라서 스웩넘치는 간지남이라고 생각하는가 보네요

그래도 제맘속 넘버원 간지남은 데임달라입니다

개인적으로 릴라드는 잘 모르겠고 어빙은 잘생겼다고 생각해요.

매니아에서 선수 얼평 글들을 볼 때마다 느끼는 게 외국인들 얼굴평가는 정말 개인취향이 다양하게 갈리는 것 같습니다. 예를 들어 호포드가 잘생겼다는 글들을 많이 봤는데 저는 공감이 잘 안가더라구요. 또 저는 KG가 엄청 잘생겼다고 생각하는데 같은 의견들은 많이 못 본 것 같네요.

WR

확실히 외국인 쪽은 그런 것 같아요. 진짜 배우처럼 잘생긴 선수 몇몇을 제외하고는

의견이 제각각이네요.

전 오히려 릴라드가 간지난다고 생각되네요 데임달러가 랩하는 걸 봐서 그런지 모르겠는데 스웩이 넘치고 미국 여자들한테 인기가 많을것 같아요

WR

공통적으로 릴라드는 랩을 하거나 농구를 한 모습을 봤다는데서 일상생활이

스웩이 넘치는 볼매남인 것 같다는 생각도 드네요.

주변에 여럿 물어봤는데 커리가 최고였고 그 다음이 레딕, 러브였네요. 커리보다는 레딕, 러브가 잘생겼다고 생각했는데 의외였어요. 그외에 나머지 선수들은 그닥 좋은 반응을 얻진 못했네요

WR

위의 분처럼 외국인에 대한 한국사람의 미에 대한 기준은 다 다른가 봅니다

솔직히 인종차별적인 발언은 아니지만 흑인들 물어보면 왠만큼 멋있게 생기지 않는이상 여자들이 다 안좋아해요 커리는 다 좋아할듯

WR

음... 릴라드나 어빙이 커리보다 피부색깔이 더 까매서 그럴까요?

농구 잘하니까 잘생겨보이는거죠

WR

댓글들 보니 그런 것 같습니다

뒷말이 생략된것 같은데요
얘가 뭐가 잘생겼냐
(내 마음속에서는 너가 최고..!!♡)

WR

아아... 남친이 있습니다

울 와이프는 벤 시몬스 보고 잘생겼다고 하더군요. 하지만 별 관심 없었고 젤 관심을 보인건 AD의 눈썹이었습니다.

WR

AD의 눈썹은 저도 볼때마다 특이하더군요. 그 눈썹이 잘어울리기 힘들 것 같은데

잘 어울리는 것도 약간 신기하구요.

어빙이 노안이라는걸 저 포함 대다수분들이 인정한다는게 슬프네요.. 어빙과 동갑인 제 입장에선 동안이라 믿고 싶어요...저보다 훨씬 어려보입니다...

아 그리고 회사 경리한테 제 기준 잘생긴 선수들을 쭉 보여주고 누가 제일 낫냐 물어봤더니 레딕을 1등으로 꼽았었네요. 저는 어빙은 잘생겼다는 느낌보단 동글동글한 두상에 특유의 피곤한 눈이 귀엽다고 느껴지네요

WR

음.... 아닙니다. Russel.wb님이 어빙보다 훨씬 동안일겁니다. 동양인이 외국인보다

평균적으로 어려보인다고 하더라구요.

4대천왕 앞에서 누굴..

그냥 모든사람이 인정할 만한 미남 얼굴 보여주시죠
그럴 때는 그냥 브래드 스티븐스감독 사진 보여주시면 됩니다

스티븐스 감독님 훅 들어오시네요

벤시몬스랑 폴조지는 주변 여자들도 잘생겼다 하더라구요

전 어빙 잘 생겼다고 생각하는데, 과연 플레이 보기 전에 얼굴만 먼저 봤으면 잘 생겼다고 얘기 했을지 의문이 좀 들긴 합니다

어빙 잘생겼다는 생각 단한번도 안해봤어요.
릴라드는 스웩있는 이상준!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건