Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 안타깝습니다

X이버 기사를 보던 중 올라디포가 물이
올랐다는 내용이 오늘 기사 메인이던데
댓글 메인은 웨스트브룩에 관한 이야기네요.
미국 현지에서도 국내와 비슷한 반응이겠지요?
현재 있는 선수들도 떠나면 버프를 받네마네..심각한 반응이네요.
팬들 심경도 힘드시겠습니다.
광팬은 아니지만 저라도 경기 챙겨보며
조금이나마 응원해야겠네요.
팬분들 힘내세요.

Comments

네 정말 팬질하기 힘드네요 요즘 제 개인적인 일도 잘 안풀려서 농구라도 좀 재밌게 보고 싶은데 스트레스만 받고 있으니까 너무 힘듭니다

WR

힘내세요

당장 올라디포나 사보니스 유투브 하이라이트 댓글만봐도 탈오클,탈버럭에 관련된 농담이나 비판댓글이 베스트댓글로 나옵니다

참 안타깝죠..

네이× 가보면 얼마전까지 르브론이 받던 조롱과 비난이 서브룩에게 옮겨갔더라구요

미국이 한국보다 웨스트브룩에 대한 조롱과 비난이 더 심하면 심했지 

덜 하진 않을겁니다. 

근데 그럴만 하죠.

작년 트더 역시 현재로선 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건