Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제르브론 휴스턴 루머떳던데 실현가능성 있나요

제목이 내용입니다

Comments

전혀 없다고 봅니다 클블이 시즌초기 모습이면 몰라도 짱짱히 잘나가고 잇고 릅도 현재 어마어마한 퍼포 보여주는데 갈일 없다 봅니다

가능성 없음입니다

음...하든이 아니면 가능성이 있을까요..?

제가 여자친구가 생길 확률보다 적다고 봅니다

그럴리가 없습니다!
전 가능성 높다 봅니다.

예전에도 르브론 로케츠 어떻냐고 올리셨을때 많은 분들이 힘든 이유를 잘 설명해주셨었죠.

이번에는 루머라고 써주셨는데 루머가 떴으면 출처정도는 같이 올려주셔야죠. 

자세한 내용은 모르곗지만 릅도싫고 하든도싫고 휴스턴도싫고.. 올루즈 트레이드일거같아요

없습니다. 르브론이 kbl 오는거랑 비슷한 확률임

로케츠 올해 우승하고 베테랑미니멈으로 합류하면 가능이요 웨이드도 같이온다네요

르브론이 페이컷하고 하든 밑에 들어가서 2옵션한다고 하더라도 고든 폴 아리자 카펠라 요런 선수들 얻어줘야 가능하지 않을까요? 루머가 뜬게 신기할 정도네요. 

지금도 하든은 폴과 공존하면서도 볼 소유에 대해서는 1옵션대우를 받고 있다고 생각하거든요. 

휴스턴 루머가 뜬다 해도 그건 불가능입니다.

WR

크롬에 LeBron signing the rockets 치니까기사나오네요

링크를 주셔야..

가능성없죠 르브론을 판다는건 픽을 받고 다시 판을 짜는거지 달린다는 생각은 안하죠 이유는 사치세 부담때문이죠 정말 한다고하면 필라쪽으로 넘기고 픽하고 신인 받아오는게 낫죠 물론 연장계약 해준다고 하면요

(참고로 거부권있음)

세상에 절대란 건 없죠.

확률이 높냐 낮냐의 문제일 뿐.

루머가 아니고.....휴스턴이 르브론 제임스를 데리고 오고 싶다는겁니다. 대충 골자를 보니까, 라이언앤더슨+에릭고든으로 사인&트레이드 하겠다는 얘긴데......하고 싶은거야, 휴스턴 맘이죠. 어느 팀이든, 여름에 르브론 제임스 영입 검토는 해볼거라 보네요. 새삼스러운 얘긴 아닙니다.

이게, 르브론 제임스가 트레이드 거부권이 있어서 나오는 얘기 같습니다. 거부권이 있기 때문에, 클블 구단이 원하는 조건을 내거는 팀이 있어도, 르브론이 '싫어' 하면 트레이드가 성사될 수 없거든요. 그렇게 되면, 그냥 FA로 르브론이 나가게 되기 때문에...클블 입장에서는 건질게 없게 되니까, 사인&트레이드로 가고 싶다는 팀으로 보내줄 수 밖에 없다는거죠.

그런데, 르브론 제임스는 클블을 떠난다고 한 적도 없고, 심지어, 내년 여름에 대해서는 한 마디도 한 적이 없기 때문에, 아직은 시기적으로 섣부른 뉴스라고 봅니다.

말도안되네요. 라앤 고든으로... 어디 그냥 일반인이 올린 희망사항같네요

희망사항은 아니고...예측기사들이 많이 뜨긴 했더군요. 휴스턴 GM인 데럴 모리가 워낙 예측 불가능한 인물이라 이런 황당한 뉴스도 나오는 것 같습니다. 크폴이 휴스턴 오는것도 설마 설마 했었죠.

기사에서는 팀 바나나보트....라고 하더군요.

일단 비용때문에 힘들 것 같은데요.

르브론 말년에 연봉 많이 깎으면 모를까, 최소 3년 이내는 가능성이 없다고 봅니다.

루머 링크 정도는 걸어놓으셔야 논의가 되지요~

현재의 클블 성적을 보면 FA가 아닌 트레이드 영입 가능성은 거의 제로라고 봐야죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건