Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트 보고있자면 인내심이 흔들리네요

저거 한두번도 아니고 매경기 저 모양이니.
혼자 볼 끌다가 에어볼 날리고 드리블 치다가 트레블링하고 오픈샷은 다 팅이고 패스도 어이없이 해서 짤리고 인내심에 한계를 느끼네요

Comments

근데 보스턴 오늘 다들 슛감이 진짜......

테이텀 3점은 완전 리셀웨폰이네요...

WR

어빙은 av만 만나면 안보이네요. 지난 경기에서도 그러더니.

AV 수비도 좋고 딱 그 타이밍에 도움수비 들어오는 타이밍도 좋고 물론 막판에는 어빙이 아예 볼을 패스하기 시작하면서 로테이션에 구멍이 뚫렸지만 수비 진짜 좋았던 것 같아요.

근데 저번 플옵에선 av상대로도 시리즈 내내 날라다녀서 꼭 그렇지만은 않은거 같습니다

역레발..감사합니다

올시즌은 그러려니 합니다...(재계약때문에!) 지는 경기에서는 오히려 잘하는 편이니 이게 나은거라 위안삼으시죠 

앤투완 워커도 경험한 덕분에

스마트 정도면 훌륭한겁니다.

저도 앤트완 워커 시절 생각하면...

스마트는 애들 장난이죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건