Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론조볼 브랜드 빅볼러 잘 팔리나요?

문득 궁금해졌네요

그래도 나름 장사는 잘 될것같다는 생각이...

Comments

누가 그 가격에 그 신발을 신을까요??

신발만 사는게 아니라서 캡,티셔츠는
팔리는걸로 알고있습니다.유니크하잖아요
신발이야 발볼이나 쿠셔닝등 거를게 있다지만

와 사는 사람이 있군요.

신발 수집가들에게는 나름 잘 팔릴듯?

대중적인 브랜드로 인기를 끌기엔 무리겠지만요.

저도 이번주 로또 되면, 빅볼러가 될 의향은 있네요.

저번에 어느 분이 브랜드별 점유율 올려주셨었는데, 0.1%였던걸로 기억하네요.

0.1%나 된다고요??

0.1 이야 뭐 하나만 팔려도 잡히는 퍼센테이지라 크게 의미는 없죠.

그게 제가 올린 글에서 첨부자료로 쓴건데
그건 nba플레이어 점유율 입니다. 즉 론조볼 한명

언젠가는 bbb를 벗고 나이키나 아디다스 또는 언더아머와 계약하는 날이 올겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건