Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 진짜 도깨비네요

골스와의 경기를 기점으로  팀이 전체적으로 조합과 전술이 완성이 되는구나 싶었더니 

오늘 모습은....

물론 피스톤스가 골스 원정가서도 잡을 정도로 이번 시즌 소리없는 강자라는건 알고 있습니다.

서브룩은 진짜 알다가도 모르겠네요...

저같은 라이트팬은 이번 시즌이 너무 재밌네요.

동부도 지금 보스턴이 선두지만 끝까지 모르겠네요.

동부든 서부든 이런 춘추전국시대 너무나 좋습니다.~~

Comments

저도 골스vs오클보고 이 팀 플옵가면 진짜 무섭겠는데 라고 생각했습니다

진짜 골스 잡을때만큼만하면 우승하겠던데요

골스경기는 서로 치고받는 난타전하다가
3라운드넘기고부턴 그냥 뚜까팬 느낌이라서
그 경기처럼만 하면 이길팀이 안보이던데요

빅3의 조화가 정말 보기 좋던데요

하나의 팀으로 거듭나나 했습니다...

얘네들이 10패중 접전승부 패배가 9패라고 하던데요. 접전 타이트한 상황에서 마무리를 못짓는게 크네요. 잡을수 있었던 경기가 꽤 있었는데 다 놓쳤다는 건.

골스전 터프샷까지 다들간 빅3 슛감최고조경기..솔직히 저는 그경기 큰의미 없다고봅니다 3명이다터진날은...머 골스가 오히려 탐슨이 너무부진 

애초에 디트가 작년 디트가 아닙니다. 최근 분위기는 안좋은데 오클이 져도 전혀 이상하지 않은 강한 전력을 보유중입니다. 오늘 드러먼드랑 어리버리 하는거보니 토나오더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건