Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 마이애미 마의 3쿼터를 무사히 보내서 이길 수 있었네요.

마이애미가 3쿼터에 매우 안좋은 팀인데요.

미네소타는 4쿼터에 매우 안좋은 팀인줄 몰랐네요.

어제는 마이애미가 후반전 제일안좋은팀인데 후반전 1등인 보스턴을 이기고

오늘은 마의 3쿼터를 무사히 돌파하니 승리까지 연결. 이렇게 편안한 경기를 보는건 처음입니다.

항상 전반전에 벌려놓은거 3쿼터에 따라잡히는게 일인데 오늘은 리드를 잘 지켰어요.

시즌
MIA 3쿼터 : –3.3점(28위)  FG 38.7%(30위)  상대 FG 41.8%(2위)[3쿼터만 되면 자빠지는팀]
MIN 4쿼터 : –4.3점(30위)  FG 41.5%(26위)  상대 FG 48.9%(30위)[4쿼터만 되면 자빠지는팀]
Comments

맞습니다. 후반전이 정말 불안했었는데 오늘은 나쁘지 않았죠. 빅3 전부 나가고서 추락하는거 아닌가 생각했지만 로스터를 내실있게 꾸려나갔고 최근엔 보스턴도 잡아내는거 보니 팀으로서 똘똘 뭉친 느낌이 듭니다.
지금은 5할 승률이지만 충분히 좋은경기력 유지한다면 플옵 가능성 충분히 있습니다.

WR

지난시즌에 초반 마이애미가 전반기때 10승 31패였는데 후반기 31승 10패. 후반기의 히트는 투지가 불타는 팀이었습니다. 상위시드는 힘들겠지만 지난 시즌 모습을 본 저로써는 시카고에게 상대전적이 밀려 아쉽게 놓친 거 이번에 플옵가는 모습을 보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건