Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

썬더도 참 답답하겠네요.

그동안 스케쥴이 다른 팀에 비해
빡빡했던 것도 아니고 주축선수의 부상도
없는데 반타작도 못하는건 많이 의외입니다. 내일 당장 댈러스와의 백투백을
앞두고 있고 앞으로의 일정도 그리 쉬운
것은 아니어서 이번 패배가 진짜 뼈아프네요.골스잡은 기세를 전혀 못탔어요.

이대로라면 진짜 1-8번시드 혹은 2-7시드로 골스랑 플옵1라에서 만날지도
모르겠네요.
사무국만 싱글벙글

Comments

차라리 1라운드에서 만나서 이변연출 해주기를 바래야죠

WR

골스입장에선 그것도 그것대로 골치아프겠네요.

헤맬수도 있다고 생각은했지만 리그 1/4가까이 진행될때까지 5할도 못할줄은 꿈에도 몰랐네요

올해는
오클은 1,2 쿼터 이기고 있다가 지고
골스는 3,4 쿼터 지고 있다가 이기고
보스톤은 박빙 이다가 승리는 보스톤이
챙기는 패턴이네요

이대로 계속가면
플옵 2라도 못갈듯하고

죠지랑 맬로 둘다 나가버리면
진짜 나가리죠....

보낸 선수들은 다날라다니는데...

조지랑 멜로 편하게 해주겠다고 인터뷰 하고 나서
4쿼터에 혼자 다 하고 있으니... 공안줄테니 편히 쉬란 이야기였나봐요.

편안하게 해준다는게 오늘 조지한테 종료전 4분동안 공을 한번도 안줄줄이야.

조지에게 진짜 한번도 패스가 없었다구요?

웨스트브룩이 1옵션인 팀의 한계라고 생각합니다. 접전만 되면 정신을 놓아버리니... 골대밖에 안 봐요. 좋은 운동 선수이지만, 좋은 농구 선수 같지는 않습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건