Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조던 벨을 보니, 우리팀 유망주 빅맨들에게 괜히 화가 나네요.

조던 벨을 보니, 괜히 우리팀 유망주 주박과 토마스 브라이언트에게 화가 나네요. 주박이랑 토마스 브라이언트를 생각하면, 얄밉고 안타깝고 이놈들은 언제 조던 벨처럼 될까? 그 생각만 듭니다. 

종종 가비지 때 나오면, 잘 해주면, 오죽 좋을까요. 하는 플레이들을 보면 그냥 한숨만 나오네요...

Comments

대신 랄에는 쿠즈마가 있잖아요. 선수 정말 잘 건졌음

둘다 G리그 내리면 잘하는데 로페즈, 랜들이 로테이션이라 참 얼굴보기가 힘드네요

개인적으론 토마스에게 좀 기대가 있습니다.

피지컬이 워낙 좋고 어슬레틱도 우수하고
슛이 없는것도 아니라는 점이 픽때부터
기대감이 있는데 또 마침 블랙처럼
허슬에너자이저역할이 정말 잘어울립니다
BQ가 블랙만 못하지만 2:2가 능숙할땐
카펠라급으로 클 가능성도 있다고 봅니다

주바치는 감량이 독이 된건지
플레이가 정줄을 놨어요
반기름손으로 고착화되고 그나마 가능성보여준
플루터,훅,블락 모두 실종상태

시몬스 같은 선수들 보면 볼 포함해서 우리팀 상위픽 선수들에게도 화가납니다.

조던벨... 잘하죠. 하지만 조던벨이 레이커스에 오면 잘 할지는 모르겠습니다. 조던벨과 함께뛰는 팀 구성원들이 워낙 잘 받쳐주니까 조던벨도 활약할 수 있는것 아닐까요

벨을 30픽으로 뽑을 수 있었는데 안 뽑은 구단에 화 내셔야죠. 

벨과 같은 선수는 아니더라도 두 선수 모두 벨보다 2년 이상 어리니 지켜볼 여지가 있죠. 브라이언트같은 경우 2년 계약한걸 보면 팬들의 바람과는 달리 구단이 그리 큰 기대를 안 하는거 같지만요.

우리 상위픽 선수들은 언제 쯤 제대로 뻥 하고 터질까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건