Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

캡스는 주전 pg 랑 센터까지 다 빠졌는데

거기다 백업포인트가드 로즈까지 빠지고,거기다 셤퍼트의 잦은 이탈)..
일정이 좋다고해도,7연승은 고무적이네요. 전체적으로 저번시즌보다 월등히 벤치 생산력이 좋아져서 좋고, 어서 풀라인업에서 생산력을 보고싶네요. 주전과 벤치의 격차가 저번시즌보다 엄청 줄어들어서 만족..

Comments

이게다 외데형님덕분..

WR

와병장님 요즘 거의 식스맨상 노릴수준이네요..

벤치뎁스가 참 좋네요.

WR

올시즌은 자원이 많네요

사실 트탐은.. 없는게 나은게 아닌가 싶기도 하네요

수비에서 에너지레벨도 너무 떨어지고 디펜리바를 잘 잡아주는것도 아니고..

WR

사실 그런데 러브가 4번으로 나오는게 더낫지않을까라는 생각이 드네요. 트탐 부상전엔 크라우더 4번은 포기하고 트탐이 5번으로 나왔긴해서..

와데를 칭찬하고 싶은게
개인적으로 3점 없는 슈가를 선호하지 않아서
반신반의 했었는데 와데는 와데인듯 합니다..
벤치롤을 겸허히 받아들이면서 벤치를 이끌고 있는게
너무 멋있고 고맙네요 와데정도면 벤치롤은 자존심이
상하겠다 싶었는데 팀을 위해 뛰는 모습
그리고 결과물이 나쁘지않다는게 너무 고무적이죠
로즈가 심적으로 많이 힘들어보이는데 빨리 털고 좋은 모습 보여줬음 좋겠고 아톰도 완벽하게 돌아왔음 좋겠네요 그럼 정말 해볼만하지 않을까싶네요

벤치에 웨이드 막을 수 있는 선수가 있는 팀이 얼마나 될까 싶네요.

이궈달라 웨이드 왕년 1옵들이 늘그막에 식스맨으로도 잘하네요

근데 이기는 생일이 한참 빠르긴 하지만 84년생 릅이랑 동갑이고 식스맨 시작했을때가 늘그막했을때도 아니죠 그래서 더 대단한거기도 하고요

웨이드의 벤치가 기대 이상인지라 좋습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건