NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

리빌딩 중인 걸 알아도 일방적으로 밀리는 경기는 지켜보기 힘들군요...

이번시즌 개막하고 제대로 경기 보는 건 오늘이 처음인 것 같은데 하필 상대가 골스네요. 1쿼터 슛감에 커리 2파울인 것 보고 나름 졌잘싸라도 할 거라 기대했는데 2쿼터에 오니 여지없네요. 그에 반해 상대팀 커리는 만장일치 mvp모드고...
마카넨은 오늘 3점에 비해 골밑 마무리가 아쉬운 느낌이고 던과 집서는 존재감이 별로 없네요. 라빈이 온다고 크게 달라질 것 같진 않고 이번 시즌은 모든 미련을 버려야겠네요.

Comments

개인적으로는 일방적인 경기는 이기고 있어도 크게 재밋질 않은 수준이네요.

WR

이기고 있으면 그래도 안심이 되면서 신이라도 나고 여유가 생기는데 지고 있으면 이걸 계속 봐야되나... 이런 생각이 드네요 쩝

맞아요. 크게 지고있으면 한 80퍼는 그만 본 것 같아요. 시간이 아깝다는 느낌도 팍팍들고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건