Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 듀란트없을때 더잘하는거같아요

뭔가 주도해서 공격하고 패스하고 컷인하고 이런모습 너무보기좋네요 눈이호강합니다

Comments

공을 계속 자기가 들고 플레이 할 수 있어서 그런 것 깉습니다

말 그대로 듀란트는 우승청부사죠

조각자체는 커리가 1옵일때 더 잘돌아가는거 같아요

플옵이나 파이널에선 그게 빡빡해서 히어로볼 할려고 듀란트 데려온거고

작년 후반기 연승때 이미 어느정도 눈에 보이는 부분이었죠.

간만에 예전골스경기 흐름보는것 같아서 재밌네요.

확실히 본인이 해결할 상황이 되니 경기력, 스탯이 좋네요. 상대가 시카고이긴하지만..

이제 좀 예전 골스 같네요..

우승하려면 듀란트가 무조건 있어야 된다고 생각합니다.

듀란트 없이 이미 우승해본팀입니다.

준우승한 시즌조차 4-3으로 아깝게 진거였죠

그래도 듀란트 있고 없고의 안정성은 엄청나게 차이납니다.

저도 커탐그의 골스의 우승확률이 너무 과소평가 당하는 것 같군요
1우승 1준우승팀이죠
스타일이 훨씬 제겐 매력있었습니다

듀란트없이도 우승한 팀입니다.
듀란트가 있으면 난이도가 아주 낮아지겠지만 빠진다고 우승이 불가능한 팀은 절대 아니죠.

파이널 패배로 빛이 발했지만 73승은 어마어마한 기록입니다.

재미있네요. 워리어스 자체가 커리를 축으로 돌아가야하는 팀이죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

화가 많이 나셨군요.

WR

어떤 의미세요?

화가 많이 나셨군요 (2)

수준이 떨어져서 죄송한데 그렇게 못할 말인가요? 듀란트랑 커리가 떨어지는게 맞다 이런 글도 아니고 커리가 듀란트 없는 오늘 더 잘하는게 사실이라 그대로 적고 많은분들도 더 재밌다고 하시는데요. 이게 선동글로 보이시면 피해의식이 아닐까요?

듀란트는 플옵용..아니 파이널용이죠

팀골스면 몰라도 커리 자체만 보면 더 잘해지긴 합니다.

골스 경기 보는맛은 이건데 우승할려면 흠....어렵내요

커리가 스탯이 더 좋아지는 건 맞죠
골스의 우승은 모르겠습니다만...

듀란트가 아니어도 우승하죠. 반즈가 자기평균에 절반만 해도 우승했을팀이었는데요. 그냥 더쉽게 우승하기위해 듀란트가 필요한거죠

커리 듀란트 각각 결장해도 워리어스 승률 좋죠

커리가 온볼 플레이를 할때 훨씬 잘하는데 평소에는 못하니깐요

공은 하나니까 어쩔수없는 부분이겠죠

근데 듀란트가 있고 없고 보단 커리가 오늘 슛감이 좋은거 같네요. 오늘 경기 듀란트 있었어도 커리 몰아 줬을거 같아요. 그런 팀이니까요.

동감입니다!

옳소옳소!

커리가 슛감 좋을때 밀어주는 경기는 거의 못 봤네요

슛감 좋았던 샌안 원정에서는 3점 3/4이었는데도 야투 시도는 13개밖에 못했습니다

오늘 같은 경기도 솔직히 2쿼터까지 31점이면 밀어줄만도 한데 3쿼터는 스크린만 서더니 결국 또 슛감 다 떨어지고 결국 33점으로 퇴근했네요

듀란트랑도 사실 픽앤롤 위주로 커듀 2대2하면 둘다  확 사는 그림이 나오죠. 그것도 플옵에서...

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건