Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 수비가 안좋은편은 아니지않나요?

필라도 그렇고 오클도 그렇고 뉴올도그렇고 팀들이

골스만 만나면 죽었던 야투감각도 다들 미친듯이 잘꽂는데

하물며 오늘 시카고도 다터지네요..수비지표 좋은걸로아는데

이건 어떻게 해석해야하는지요..

Comments

그냥 운이 안따라주는거죠..

골스 한번 잡아본다고 각잡고 달려든다
이렇게 해석하면 되지 않을까요?

근데 항상 야투는 평균회귀법칙이 적용되는 법이니까요...

절대 끝까지 다 터질 수가 없습니다.

오늘은 거기다가 듀란트랑 그린도 없으니깜요

오늘은 듀란트와 그린이 없죠.

오늘 경기는 듀란트-그린 다 안 나왔으니까 그렇다 치는데....

확실히, 지금 스쿼드를 갖춰서, 파이널에 나왔던 지나온 시즌 대비 이번 시즌 득점은 줄고, 실점이 늘어 나기는 했습니다.

개인적으로 보기는 이궈달라의 노쇠화가 시작된게 가장 큰 원인이 아닐까 싶습니다. 이궈달라의 수비적인 존재감이 대단했는데, 이번 시즌은 좀....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건