Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조지는 클러치에서 4분동안 슛하나 못쏴봤네요.

물론 조지도 오늘 야투율이 좋았던 건 아닌데 그래도 시즌 3점이 40%가 넘습니다..
웨스트브룩이 풀업 3점 쏘는 것보다야 조지한테 캐치앤샷 만들어주는 게 좀 더 낫지 않았을까 싶네요..

okc빅3 중에 그래도 야투효율이 조지가 제일 나은데 멜로 24개 러스29개 쏠 동안 17개밖에 못쏜 건 아쉽습니다.

Comments

OKC lost by one man.. 이라고 써도 될듯하네요

물론 서버럭이 트더를 했으니 경기를 이끌고 온거겠지만

폴조지가 종료 4분동안 슛 하나 못 쏠 동안 러스는 5개 쏴서 5개 다 실패...
이 팀 케미스트리가 진심 걱정입니다.

진짜 조지 공좀 주지 골스전 잘한게 또 오늘경기로 화나고 또 한경기가 날라가네요. 오늘도 1점차로 졌던데.

조지 팬으로서 빨리 랄이건 어디든 다른곳으로 갔으면 좋겠어요...

WR

솔직히 저도 조지팬인데 수비는 만개하는데 공격권이 좀 부족하다고 느낍니다.. 충분히 1옵션도 해낼 수 있을 것 같은데..

웨스트부룩이 저런 식으로 하면 빅네임은 옆에 안모이겠네요...안타깝네요..

보통 빅3가 뭉치면 첫 시즌은 손발 맞추는 시즌이라 어수선한 것이 당연하다고 생각하는데 문제는 오클의 빅3는 단 한 시즌으로 끝날 가능성이 높다는 것이죠.

클러치상황에서 빅3 첫시즌이 무슨 의미가 있을까요 듀란트때조차도 클러치상황에서 자기가 무리하게 경기운영하던 서브룩 앞에서 말이죠. 그냥 서브룩은 2번째 시즌 3번째시즌 이든 그냥 과거가 그러하듯 현재도 그랬고 미래에도 자신이 볼점유하면서 오늘과 똑같은 경기를할껍니다

폴조지급 스코어러가 경기 막판 4분이나 슛을 못 던졌다는 것은 큰 문제라고 봅니다. 이는 아직 빅3 간에 클러치 상황에서의 롤이 확실하게 정리가 되지 않았다는 것이고, 시간이 좀 더 필요하다는 뜻인데... 말씀대로 서브룩이라면 시간이 지나도 본인이 던질 것 같긴 하네요.

저는 폴조지팬이지만 웨스트브룩이 클러치에서 공격하는것까지는 이해가 되긴하는데 진짜 오늘 서브룩의수비는 이길생각이 없는거 같았습니다

쏠 수 있으면 쏘는 건 괜찮고 감이 좋다면 더욱 그러하겠지만

웨스트브룩은 둘 다 아니었음. 

아슬아슬하게 빙글 돌아 나온거 1개였나 그거 빼고는

그냥 딱 봐도 안 들어가는 슛팅들 이었던걸로 기억합니다.

정말 편안하게 해줬네요

러스가 무리하게 일대일 하다가 쫓기듯이 슛쏘는것보다

돌파로 몰아놓고 조지,멜로한테 킥아웃 내주는게

확률도 높을거 같은데 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건