Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잘 싸우고 지는것만큼 아쉬운건 없죠

부상으로 팀이 풀전력도 못쓰고 나약해지는거 보는것도 좀 고통스럽고

최근에 셀틱스-재즈-워리어스-캐벌리어스 이 스케쥴도 빡셌고...

오늘 다시 재기 못하고 아쉽게 진게 좀 많이 아쉽네요.

트위터가 지워졌습니다.

잘못된 콜은 아니었나보군요.

넷츠가 스타가 없어서 콜이 좀 짜게 받는 편이긴 한데 그래서 뭐 이런게 가끔 신경쓰이게는 되더라구요.

뭐 사실상 진짜 진건 르버트 턴오버라서...

넷츠가 차라리 지난시즌보다는 확실히 나은데 아직 성장통이라고 올라가지는 않네요.

아차 제가 너무 큰걸 기대했군요.

뭐 이번 시즌 뭐 큰걸 바랄순 없겠죠.

약간 스트레스 쌓여서 글 좀 남겨봅니다.

진짜 언젠가는 최고의 팀이 되길 기대하며
Let's Go Nets!
Comments

르버트는 셀틱스전부터 슬슬 살아나나 싶더니 오늘 클러치에서 큰 실수를 범했네요.

점점 애증의 선수가 되어 갑니다.

형편없는 경기력으로 지는 것보다는 그래도 졋잘싸가 낫다고 생각하지만, 그래도 잘 싸웠으니 이기는 모습을 보고 싶은게 팬의 심정이죠. 그래도 팀이 지금 옳은 방향으로 가고 있고 앞으로 더 나아지리라 믿으니 지치지 말고 계속 보며 기다리려고요

꾸준히 제몫을 해주는 론데가 위안거리일거 같군요 ㅜ 그래도 공격농구 재밌습니다

린 러셀 부상에 ... 성적은 좀 아쉽긴 하지만 올해 NBA팀 중에 가장 보는 재미가 있는 팀 중 하나가 되었죠.

넬리볼을 방불케하는 '케니볼'은
정말 48분 내내 매력적입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건