Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론데 홀리스 제퍼슨 이 선수 어디까지 성장할까요?

처음에 드랩 되었을 때 수비 포텐셜이 높게 평가되었었는데 3년차가 된 지금, 공격면에서도 장족의 발전이 있더군요 (14.6득점/5.6리바운드) 다만 아쉬운점이 원래 3번 보던 친구가 4번을 수비하다보니 오히려 기대했던 수비는 조금 아쉽네요(평균 이상은 하는듯 하지만요) 이 친구가 다시 3번으로 전향하고 수비에서까지 두각을 나타낸다면 어디까지 성장 할 수 있을까요? 또한 내 후년 rfa때 가치는 어느정도 될까요

Comments

3점이 없지만 자유투율이 좋고 돌파가 좋네요.

일단 몸이 딱 짐승인게 마음에 드네요.

외모도 왠지 호감?이고, 간결하게 농구하는게 보는맛이 있는 선수네요. 잘 성장하길 바랍니다.

주전에 17밀은 갈 듯 합니다.

WR

헉 17밀까지요.. 12밀정도 보고 있었는데 제가 응원하고있는 팀의 선수를 잘 봐주셔서 감사합니다

벤치도 12밀인걸요. (오스틴이나 테런스로스)

일단 주전만 되면 17밀은 가능한 세상이 느바입니다. 

론조 볼 같은 경우는 루키 계약 마지막해에 11밀을 받아요..

이 선수 볼 때 마다 외형적인 면도 닮았고 플레이도 지포스가 떠오르더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건