Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조쉬 리찰슨이 잘해줘야 합니다. 이친구가 잘해줘야 히트가 경기력이 수월하게 풀어감.

드라기치, 화싸, 웨이터스에게 수비가 한명씩 더 붙는경우가 있어서요.

그건 바로 조쉬 리찰슨의 불안한 득점력.

거의 올시즌에 노마크로 버려져있는 경우가 꽤 있는데 살아나야 합니다.

Comments

스틸,블락,압박 수비는 참 잘하는데

공격은 3점 안들어가면서 무용지물이 돼버린 ㅠㅠ

WR

항상 보면 드라기치는 경기후반기에 영향력이 감소되고 웨이터스가 4쿼터에 접전승부 전담하다보니 웨이터스에게 집중마크 들어가더라고요.

3,4쿼터에 드라기치는 지치는 건지 뭔지 몰라도 확실히 볼자체를 잘 안들고

다행히도 웨이터스는 슛폼이 몸을 뒤로 기대면서 쏴서 마크 붙나 안붙나 웨이터스 컨디션따라 가기 때문에 집중마크에도 잘 해내고 있네요.

수비는 정말 굳이지만 공격은 정말 헬..
맥그루더가 그립네요

WR

맥그루더 3개월 결장이던데 저도 맥그루더가 오면 그래도 나을것같습니다. 리찰슨이 4년계약 했던데 더 잘해줘야 합니다. 공격적인 측면에서 기여를 해야합니다. 웨이터스와 드라기치가 신장이 크지 않다보니 둘이 안풀리면 마이애미가 힘들어집니다.

우리는 누굴 그리워할까요..
아이작이라도ㅜㅜ

루키시즌에 실링을 진짜 높게 본 선수 중에 하나인데... 충분히 더 발전할 수 있는 선수인데 아쉽습니다
다만 제가 생각했던 발전은 3&D 플레이어로서의 성장인데 잘하는 것에 포커스를 맞추고 다른 롤을 제한하면 좋겠다는 생각이 컸는데...
사실 아직까지도 스포감독이 찰순이의 어떤 부분에서 핸들러로서의 재능을 봤는지 궁금할 정도로 공을 소유하는 느낌이랄까요...

WR

웨이터스가 그래도 접전상황에서 해결을 잘해줘서 작년보다 스타트가 좋은 것 같아요. 작년에 우리가 41승41패로 끝났지만 시작은 동부14위 15위 브루클린 바로 위였습니다.

자꾸 드리블 해요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건