Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴 셀틱스 트레이닝 센터?

보스턴이 야투율만 좀 더 좋다면 진짜 완성된 팀이 될 듯 한데요~
헤이워드가 빠진게 너무 아쉬워서 유튜브에서 연습영상이라도 찾아보곤 하는데 트레이닝센터라고 해야하나? 보스턴 연습체육관이 왜이렇게 낡고 초라해보이죠???
물론 의료시설이나 헬스장등 기타시설은 좋은지 나쁜지 영상만으론 모르겠지만...
레이커스 캐벌리어스 연습경기장에 비하면 뭔가 좁고 노후된 모습 페인트칠 벗겨진 곳도 종종 보이고 풀코트도 하나밖에 없고 좀 초라하네요
구단이 오래되서 그런가?? 암튼 명문구단 연습장 치고는 겉보기엔 안습입니다.
예전에 학교운동장이나 공원에서 농구하러 가보면 자리없으면 짜증나잖아요;
그래서 야투율이 안좋은가???

물론 숟가락 없어서 밥 못먹는줄 아냐? 이런 논리에 맞는 잡소리인줄압니다.

잘아시는 분은 설명좀 해주세요^^ 경기말고도 여러가지에 관심많은 오지랖이라..

Comment

아마 내년에 새로운 연습시설로 옮긴더라고 해요~~지금 쓰는 연습시설은 다른 팀들에 비해서는 아무래도 오래되었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건