Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블랙프라이데이 할인 중이네요~

http://store.nba.com/

25%로 할인 중이네요

새컨드가 필리라 밴 시몬스 사려고했더니 다나가버렸어요~ㅠㅠ

사실 분들은 빨리~

Comments

오~ 감사합니다!

먼저 정보 감사드립니다!

제가 직구를 한번도 안해봤는데 직구하는 요령같은게 있나요?

ㅠㅠ.....사고싶네요 방법도모르구...

구입방법은 일단 가입하시고 스토어에서 원하시는거 찾으신담에 배송지를 한국으로 고르시면 됩니다.

전 지금은 미국에 있긴한대 곧 한국 들어갈 예정이라 일정이 안맞아

방금 잡스런 아이템들 넣고 한국으로 배송해보니(영문주소 하시고 사우스코리아 넣으시면 되네요)

인터내셔날 쉽 25불정도 나오고 7-21일 걸린다고 나오네요.

이것저것 더 추가해봐도 25불정도인걸 보면 무게따라 더나오고 그런건 아닌거 같네요...

(모든조건 다 해본건 아닙니다)

근처에 계시는 여러명이 모여서 구입하시면 배송비는 줄거같네요...

한국이 애초에 저지값이 더 싸다고 하던데 한국이랑 가격 비교해보시고 구입하시면 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건