Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올NBA팀 들려면 경기수 기준이 있나요? 카와이레너드..

이미 시즌 20경기 가까이 치뤘고 샌안도 18경기 치뤘는데 카와이가 아직 컴백 소식이 없네요
만약 내년부터 뛴다고 하면 거의 50경기 이하로 뛸텐데

아무리 스탯이 좋다고해도 이렇게 뛰고 올 NBA팀 들수 있나요??

Comments

힘들거 같아요 지금 스포포지션 잘하는 선수가 너무 많아용

경쟁자들을 압도적으로 뛰어넘는 활약이 아닌 이상 힘들거라고 생각합니다.

써드팀부터 걱정해야죠

트리플 더블급으로 와서 샌안이 우승하면 모를까..

희박하겠죠

그래도 50경기 정도면 임팩트 남기기 충분한 경기수라고 보여집니다.

엠비피는 물건너간거고.. 지금 돌아와서 잘하면 아직은 써드팀정도는 충분합니다. 후반기 연승행진 같은 엄청난 포스를 이끈다면요.
첫 디포이 시즌이 64경기였고 그것도 논란이 있었죠. 60경기 정도 남았을 때 복귀해주면 좋으련만...

50경기로 수상하려면

45승 5패이상의 임팩트를 보여줘야 할 듯..

수상이 불가능한 건 아니므로 혹시 모르지만, 일단은 맘 접고 있습니다. 지금은 그것보다 무사히 작년 실력 그대로 돌아오기만 기다리고 있습니다. 올해 알드가 좋아서 기대가 되거든요.

기준은 없습니다. 기자들에게 이미지 좋은 선수는 작은 경기 뛰고 개꿀 수상할때도 많고 이미지 나쁘면 개처럼 뛰어도 별별 기준으로 다 떨어집니다. 

근데 50경기는 너무 적긴합니다. 

이게 맞죠. 레너드는 리그 최고의 공수겸장에 성실한 선수라 60경기정도 뛰었어도 충분히 수상했을테지만 50경기는 너무 적긴해요...

순서무관 릅 듀 쿰 포 AD 를 넘기는 힘들어 보이고,

막차 한자리정도는 남아있다고 보여지네요.

골스 성적여하에 따라 디그린이라던지, 지금 성적좋은 알드리지(같은팀이긴 하네요)

와 경쟁해야 될 거 같네요.

파엠만 있으면 그깟 올nba팀이죠

폐부를 찌르는군요..

지난 시즌 케빈 듀란트가 62경기 뛰고 세컨드 팀 먹었습니다.

그만큼 하면... 근데 그만큼이 MVP 3위권 수준이라... 부상 아웃 전까지 하웨 다음 순위였던 걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건