NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

여태 불스 유니폼이 예쁘다고 생각하지 않았습니다

개인적인 취향으로 생각했을 때 단 한번도 불스의 유니폼이 예쁘다고 생각하지 않았습니다.

심플한 맛은 있지만 뭔가 모르게 촌스럽다고 생각을 했는데요...

근데 이 선수가 입은 모습을 보고 생각이 바뀌었습니다.

정말 '간지'가 나네요 ... 부수적인 온 코트 액세서리와 조화가 기가 막힙니다...

잭 라빈 이란 선수 인것 같던데 좀 찾아보니 운동 능력 최상급의 2년연속 덩크왕 출신 인것 같던데 

멋지네요 

Comments

멋있지 않나요?

WR

정말 단지 다분히 개인적인 취향이란 걸 먼저 말씀드리고 하는 말이지만...

저 아저씨는 멋있는 아저씨 지만.. 유니폼은 조금 촌스러워 보입니다 

불스팬분들 죄송합니다..

잭라빈이 왠 북산 유니폼 따라한 걸 입고 있네요

WR

북산의 누구 팬이길래 코스프레 까지 한걸까요

Nba보신지 얼마 안되셨나보네요 잭라빈을 모르시다니

WR

제가 거진 10년만에 NBA에 복귀를 한지라 ....

개인취향차이인것같은데 저는 오히려 불스유니폼은 검은피부와 잘어울린다고 생각해서 의외네요 라빈은 뭐 인물자체가 잘났지만 불스유니폼은 그냥 그런것같아보여요

WR

그렇죠 단순히 취향차이죠

저한테는 불스와 셀틱스가 올타임 유니폼 넘버 완 투 입니다. 느바 없어질때까지 져지 안변했음 합니다.

WR

셀틱스는 저도 개인적으로 탑3로 꼽고 있습니다! 

작년 웨이드와 버틀러가 입은 모습도 참 멋졌..

근데 요즘은 왜저리 깔맞춤을 하는지.. 온통 빨간색 

암/렉슬리브정도는 검은색으로 해주면 더 멋드러질거같은데요

라빈은 솔직히 미네저지일때가 더 멋진거 같더나는..

저도 라빈보단 라빈과함께 불스로 같이 트레이드된 크리스 던이 불스 유니폼빨 엄청 잘받는다고 생각했어요.

잭라빈 팀조던인가요???

원래 나이키와 계약했다가 최근에 아디다스와 계약했습니다.

아.... 아쉽네요 팀조던이면 진짜 더할나위 없이 간지가 뿜어져 나왔을텐데

저는 로즈가 정말 잘어울렸던거 같습니다.

이건 그냥 잭라빈 외모영향이 큰듯 하네요.

제 주변엔 불스 유니폼이 멋지다고 하는데 촌스럽다고 하시는 분은 오늘 처음 봤네요...
근데 사실 불스도 조던 이전엔 그냥 그저 그런 팀이었는데 조던 이후로 그 가치가 급상승한 것이죠.
정확히는 모르지만 미국 내에서도 불스저지 판매량 꽤 될겁니다.

20년 동안 유니폼이 변하지 않았던 NBA팀은 불스.셀틱스 말곤 없었습니다. 올해 이름 폰트.색상이 변하긴 했습니다만 기본적인 토대를 유지하는 것 같습니다.
개취입니다만 잦은 유니폼 변경하는 팀들은 그닥 명문인 걸 보지 못 했는 것 같네요..자꾸 쇄신하기 위한 변화를 추구한다고나 할까ㅡㅡ불스가 2000년대 초반 그리 바닥에서 죽을 쒔었어도 유니폼.로고 변경 없었던 것이 너무 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건