Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 늑대원정 2차전 대결가는 마이애미. 늑대는 높이로 부담이 되는 상대입니다.

드라기치-웨이터스-조쉬 리찰슨-윈슬로우-화싸

190cm-193cm-198cm-201cm-213cm

티그-버틀러-위긴스-타지깁슨-타운스

188cm-201cm-203cm-206cm-213cm

1차전에 홈에서 웨이터스가 33득점으로 터졌는데 연장전가서 3점차이로 아깝게 졌거든요. 근데 이렇게 보니까 마이애미가 신장에서 밀리는 라인업이라서 걱정되기도 합니다.

우리가  높이가 낮다보니까 볼핸들러 중심인 라인업이라서 상대방 공략에 힘들겠지만 이겨낼수 있는 팀이라고 생각합니다.

내일도 제일 걱정되는거 3쿼터에 잘하고 후반전 3,4쿼터 30개 구단중에 제일 안좋은 팀이 우리 마이애미입니다. 내일은 1차전에 진거 갚아주자고요.

Comments

낼 간만에 마앰 경기좀 봐야겠어요
요즘에 아침에 경기볼 시간이 없었는데 낼은 똥줄겜이라도 좋으니 이겨줬으면 좋겠네요

WR

우리 마이애미는 종료전까지 조마조마하게 해서 스릴넘치게 한다니깐요.

아 히트대울브즈 정말 떙기는 매치업인데 중계를 안해주네요..

마이애미나 미네소타나 둘 다 4쿼터 접전을 매번 즐기는 팀이기 때문에

웨이터스가 터지면 히트승 안터지면 팀버울브스승 이겠네요!

WR

저번경기 웨이터스가 미네전 33득점으로 터졌는데 져서 안타까웠습니다. 이번에 이기는 모습을 보고싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건