Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클경기 다시 한번 봤습니다.

너무나도 재미있던 경기여서 본방송까지 합쳐서 4번정도 본것 같습니다.

일단 서브룩의 에너지가 너무나도 좋았던 모습이었습니다

오클라호마 팀 자체수비가 패싱라인 차단 트렌지션이 아주 잘 먹혔죠

특히 서브룩이 커리공 스틸하고 앤드원까지 얻어내고 표효할때는 미치겠더군요

수비에서 폴조지가 엄청나게 많은 칭찬을받고 활약해준것이 너무나도 많았네요

근데 저는 로버슨이 너무나도 잘해주었다고 생각합니다.

로버슨이 탐슨을 하루종일 따라다니면서 마킹하니까 오프더볼움직임 최상위권인 탐슨도 힘을못쓰네요

그 결과 듀란트와 커리가 많은 공격을 하였는데 2명이서는 한계가 있는것이 보이더군요

이경기에서 저는 누구나 다 알고있는 폴조지 , 서브룩이 최고의 활약을 한것을 확실하지만

저는 로버슨이 제일 잘해주었다고 칭찬해주고 싶네요

다음경기 요즘 신바람불고있는 디트로이트전이 기다리고있네요

골스경기를 시작으로 연승에 다시한번 힘을 가했으면 좋겠습니다~~

Thunder Up!!!

Comment

동감합니다.
로버슨이 탐슨 지운게 꽤 컸다생각되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건