Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가장 다국적인구단이어디인가요

일단 클블이 미국 캐나다 크로아티아 터키 스페인 5나라네요.

Comments

옛날엔 거의 스퍼스였는데
요즘은 모르겠네요.

중계방송에서 자료화면 봤을 때 토론토인거 같던데요

샌안이 미국 스페인(가솔) 프랑스(조프리) 라트비아 (베르탕스) 아르헨티나(마누이즈마누) 호주(밀스)로 전통의 글로벌리를 이어가고 있네요. 파커 대신 조프리가 프랑스 엔트리 채우네요.

토론토로.. 알고있네여.

영국 미국 브라질 콩고 오스트리아 카메룬 리투아니아 7개국네요. 덜덜

재즈요. 호주 스페인 미국 스웨덴 브라질 스위스 프랑스

토론토, 스퍼스, 필라델피아, 보스턴 - 7개로 가장 많네요

밀워키도 그리스 수단 보스니아 있네요 쉽게 접하지 못한 국가들이라 놀랍네요

닉스는 라트비아 스위스(칸터) 미국 벨기에 스페인 쿠즈가 나가서 5개국이네요.

칸터는 터키사람 아닌가요? 태어난건 스위스에서 태어난건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건