Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올은 못할땐 글 많더니 잘하니까 글이 없네요.

다른 팀은 이길때 글 쫘라락 올라가던데..

우린 산왕을 가비지로 이겼는데 글이..

질때 즈루 성토하는 글의 반의 반도 안올라오네요..

뉴올 칭찬도 많이 해주세요~

Comments

죄송하지만 솔직히 못할때도 많이 못봤..ㅠㅠ

WR

못할땐 즈루가 즈루했다는 글은 잘 올라와요...

어제는 오클 골스 대결에 완전 묻혔죠 반즈의 0.5초 미라클 버저비터도 묻혀버렸답니다...

WR

아무래도 그런것 같네요. 

칭찬하는 건 재미 없잖아요..

역시 슈퍼스타 즈루

WR

스타는 스타죠. 

젠트리가 해임되는순간 축하글이
엄청 올라올것입니다

엔게 트래픽 터집니다

뉴올팬들 환호 + 루는 해임 안하나요

울나라사람들이

답답한거, 못하는건 못참는 성향이 있거든요!!!

뉴올의 경기력이 들쭉날쭉 한 것을 알고 있기때문에, 불안한 마음으로 설레발(?)치는 걸 자제하려고 하는 중입니다.

제발 피닉스와의 경기는..

스퍼스도 그런편이죠

근데 스퍼스 가비지로 이긴게임 그렇게 경기력이 좋은 느낌은 아니였죠

그날 휴스턴이 전반전에 75점 때려넣었는데 그 이야기는 전혀 나오지 않았죠.

전에 90점 넣은적 있어서 그렇지 전반 75점이 그렇게 쉬운게 아니죠. 스코어가 75-40이었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건