Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올스타급 이상 선수들중 사이가 안좋은 선수들?

누가 있을까요? 실제로는 반전으로(?) 친할지도 모르겠으나 겉으로 보기에 드러난 경우 말이죠.

당장 생각나는건

듀란트-서브룩
Cp3-커즌즈네요.

현역 선수들 중에서요.

Comments

르브론과 폴이 커리를 싫어하죠. 커리는 어떤 마음인지 모르겠지만

싫어하기까지 하나요?

싫어한다는 워딩은 좀 쎘나요... 저도 현지 기사, 트위터보고 충격을 받았어서...

마음이 많이 아프네요 ㅠㅠ 팬심담아 어떤선수가 쉬웠겠냐만은 잦은 부상을 극복하고 최고의 자리까지 올라오느라 힘들었을텐데요... ㅜㅜ

그정도인가요? ;;

몇몇 사건이 있기는 했었는데 싫어한다는 워딩은 좀 쎈거 같네요..

폴은 저번 시즌 기사도 났었고 릅은 할로윈 파티 사건도 있었죠.

오 그런 사실이.. 네이버에서 뉴스보고 오해하고 있었네요.

오지랖이라뇨... 절대 그렇지 않습니다

네 그래도 피드백 정말 감사드립니다. 좋은 하루 보내세요

저도 봤는데 파티준비업체에서 준비한건 묘비비석 모양 쿠키고 가장 충격적이었던 커리 탐슨 인형에 대한 해명은 없었죠...

정확히 다시 알아보니 해명한 건 'Stephen Curry 2015-2016' 'Klay Thompson 2015-2016'라고 적힌 비석 모양 쿠키네요.

게스트들은 무조건 커리와 탐슨의 옷을 입은 인형을 walk over해야 입장할 수 있었는데 이건 르브론이 준비한거라고 밖엔 할 수가 없죠.

walk over가 밟거나 뭉게고 지나가는 걸 뜻하는 것 같은데 해명이나 오해라고 할 레벨이 아닌데요... 현지에서도 좋게 얘기한걸 못본 것같습니다.

당시 기사들이 공통적으로 'there was even a dummy dressed up like Curry on the floor of the haunted house that guests had no choice but to walk over when they arrived to get to the party.'라는걸 강조하더군요.

제 생각에도 장식이나 쿠키같은건 별 생각이 안들었지만 인형은 동서양을 막론한 실존인물을 표현한 인형에 대한 미신을 생각해보면 꽤 충격적이었습니다.

무조건 walk over해야 입장할 수 있다는 건 주최자인 르브론의 아이디어 혹은 다른 사람의 아이디어를 르브론이 승인할수밖에 없는 사안이라 더 그랬구요.

저도 미국 할로윈 문화를 잘 몰라서 나쁜놈이다라는 생각은 아닙니다. 미국애들 문화를 잘아는것도 아니라서요.

모쪼록 켄드릭님 좋은 주말보내길 바랍니다.

폴과도 사이가 안좋나요? 둘이 무슨 일이 있었나요?

기자 폭로로 폴을 비롯한 몇몇 선수들이 커리를 싫어한다고 기사 떴었습니다.

이건 좀 아닌 것같네요. CP3가 42득15어시한날에도 커리는 정말 슛을 잘한다며 칭찬했고 커리도 폴을 보고 많이 배웠다고했습니다. 라브론은 몰라도 폴은 진짜 아닌 것 같네요.

커리-르브론 ??

칸터[올스타급은 아니지만]-듀란트

브래들리빌-그린은 한바탕했으니 안좋을것같긴해요.

최근 핫했던 르브론-어빙?

개막전이후 두선수의 핸드쉐이크는 잘 봤지만, 트레이드요청이후인지 트레이드이후인지 정확하진 않지만 둘이 개인적으로 연락도 전혀 안한다고 밝혔다고기억합니다. 둘이 sns도 끊은걸로 알고있구요.

나쁘다라는 표현까지는 좀 아닌것같기도 하고.. 두선수의 미묘함은 여전히 궁금하긴합니다.

좋은하루보내세요~^-^

노아가 KG를 우상으로 생각했다가 극안티로 돌아선게 생각나네요

생각해보니 KG랑 멜로는 화해를 했을지...

하워드와 KG도 같은 케이스죠.
론도-슈가레이도 생각나네요.

길남자와 집배원

그린-르브론?

kg멜로?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건