Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 vs 서버럭 꿀잼이네요

물론 본인들은 으르렁 거리고 있겠지만  솔직히 경기 지켜보는 관람자 입장에서는 둘의 신경전이 재밌더군요~

어제 경기도 경기 하이라이트 보다 둘의 신경전 장면만 몇번이고 되돌려 봤네요~

영혼의 파트너였다가 이제는 적이 되어서 신경전을 벌이는 사이가 된 두 슈퍼스타..

다음번 만남때도 경기 승패도 승패지만 둘이 다시 한번 가벼운 신경전 벌이는 모습 보고싶더군요~

확실히 이런 맛이 있어야 스포츠도 볼 맛이 나는듯..

Comments

예전에 코비vs샤크 대립으로 레이커스vs히트 경기가 크리스마스 때 잡혔던 거 기억나네요

저 둘은 코비vs샤크 만큼 막장으로 간 건 아니지만 사무국은 쾌재를 부르고 있을 거 같아요

WR

골스와 오클이 컨파에서 만난다면 사무국은 방방 뛸듯

역시 구경은 싸움구경이 최고지요. 진정 꿀잼입니다.

설마 경기 끝나고 전화로

Rw - 야 니 연기 좋드라

Kd - 우리가 하정우, 김윤석이지

맞습니다 이맛에 보는거죠

감정이 아직 남아잇는 사랑싸움 같더라구요.

저 개인작인 생각은 약간 쇼적인 측면도 있지 않을까 싶습니다

스포츠도 다 비지니스죠 

물론 쇼일지 아닐지는 모르지만

그게 쇼일지언정 흥미롭더라구요

이번 시즌부터는 둘 다 즐기는거 같아보입니다

메이웨더 코맥 같은 경우인가요?
싸우기 전까지 프로모션에서 엄청 서로 으르렁 거렸는데

심지어 폴조지가 두명 띄어놓는모습은 흡사 데이나 화이트같았습니다.

솔직히 말해서 이거 보려고 경기 봤습니다

커리, 조지는 안말리던데요. 멜로도 웃고

개인적으로 쇼에 가깝지 않나 보고 있습니다.

첫 팁오프 이후 웨스트브룩에게 공이 가고, 웨스트브룩의 첫 움직임에서,

"아 오바하네" 이 생각이 딱 들더군요.

쇼라기 보다는 최고의 무대에서 뛰는 선수들인 만큼 프라이드가 남들보다 훨씬 강해서 직접적인 대립을 피하지 않고 오히려 벼른다는 느낌이라고 봅니다. 그리고 KBL은 저런 경우 즉시 말리지만 NBA에서는 대립이 쇼 비지니스적으로 더 흥행이 된다는 것을 알고 오히려 더 키우는 모습인 것 같습니다.

이적 직후에야 좀 감정이 상했을수 있겠지만 지금 와서야 뭐 서로 파엠타고 시엠타고 두둑하게 계약도 하고..이제는 크게 앙금이 남아있을것같지는 않고 그냥 쇼맨십이 좀 느껴지더군요. 둘이 이마 맞대고 뭐라고 했는지 모르겠지만 멜로가 웃으면서 지나간거 봐서는 그닥 심각한 내용도 아니고 둘다 약간 허세부리면서 기싸움하는..WWE 보는것같은 느낌이 들더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건