Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

수능보고 온 수험생입니다. NBA 감사합니다 감사합니다

오늘 긴장되는 마음으로 수능치고온 고3 수험생입니다. 제가 느바덕분에 정말 기쁠수 있는 날이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

때는 2교시 수학시간... 원래 21.29.30 고난도 문제는 거르고 나머지 문제만 다맞추자는 2등급 마음가짐으로 시험을 봤습니다. 역시 저 3문제는 어렵더군요.. 더군다나 29.30 문제는 1~999 의 숫자를 답하는 거여서 찍기도 뭐했습니다. 그래서 그때 가장 생각나는 선수 등번호로 찍자! 하는데 진짜 뜬금없이 클리퍼스에 그리핀선수가 생각나더라구요 그래서 32를 뙇..결과는... 채점하고 감격한 나머지 오늘 듀란트가 친 박수처럼 진짜 집에서 짝짝거렸습니다 nba 사랑해요

Comments
축하드립니다

축하드립니다. 저 많은 숫자중에 32를 고르다니.. 대입까지 운이 쭉 이어지길 바랍니다!

고생하셨습니다

고생하셨고 축하드립니다!!

ㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이네요. 진짜 대박입니다.

실력이네요 으잉? 

WR

오늘 집와서 채점하자마자 스포티비나우 구매했습니다. 이제 하루종일 달고살겁니다. 축하해주신 회원분들 감사합니다 ㅠㅠㅠ

최근 죽쑤던 그리핀 오늘 트리플더블에 이어 수능날 강림까지 !! 크으

그리핀 의문의1승

자 그럼 이제 제 로또 번호를 찍어쥬시겠습니까?

장난이고, 고생많이하셨고 푹 쉬세요

Where amazing happens

축하드립니다! 고생하셨어요!

역쉬 우리핀!

주관식을 찍어 맞는다는 것은 신의 가호가 함께 한겁니다...축하합니다

그에 맞게 그리핀 트덥했고 연패끊었습니다. 축하드립니다.

전 조던이 절 버리더군요 하라하하하 반대로 돌려야했는데....

그리핀도르가 함께 했군요 축하드립니다

그리핀의 가호가..

진짜 어메이징 해픈이군요

와 대단하네요 올해 운수가 대박나시길 

수고하셨어요~~ 축하드립니다~~~~

듀란트 박수

대단하십니다

킹엠퍼러수학왕그리핀!!! 

이런일이 가능하긴하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건