Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미국에서 커리에 대한 의견

미국에서도 지금 매니아에서처럼

'커가 커리를 좀 더 자유롭게 해줘야한다'

'커리가 작년과 올시즌 슛을 주저한다 or 두려워한다' 라는 의견이 있나요?

순전히 궁금해서 질문드립니다

왜냐하면 커리가 커의 지시가 아니라 스스로 마음을 고쳐먹고 조심스럽게 플레이 할 수도 있지 않나 싶어서요

커가 '커리의 슛을 제한하겠다' 라고 한 적은 제가 못 본 것 같거든요

물론 커리의 기괴한 샷셀렉션을 안좋아한다는 말은 했지만요

커가 커리의 롤을 제한적으로 축소시킨것은 엄연한 사실일까요?

궁금하네요

Comments

커리를 레딕처럼 쓰지말라는 문구는 본 적 있는 것 같습니다. 지난 파이널 때였는데 구글링 해봐도 안나오는 걸로 보아 제 착각일 수도 있습니다.

WR

미국에서도 레딕처럼 쓰지말라는 의견이 있었다면, 분명 커리의 롤이 자의적이든 타의적이든 바뀐 것은 맞는것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건