Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코버옹은 은퇴하고 코치해도 잘할 것 같네요

슈팅이랑 오프더볼 레슨만 해줘도..요즘 코버옹 호감인데 은퇴해도 nba업계에서 봤으면 좋겠네요 개인적으로 알렌도 이런쪽으로 복귀했으면 했는데 쬐끔 아쉽네요

Comments

코버스쿨!

코버 오프볼움직임이 좋긴하죠.
근데, 이건 다른 선수들도 충분히 따라할 수 있는데, 스크린받고 괴상한 스탭과 자세에서도 슛을 정확히 쏘는건 도대체..
예전에 조상현 선수도 한발로 3점쏘곤했는데, 이런거는 코버가 가르친다고 선수들이 할 수 있을런지 모르겠네요.

그쵸 커리가 온볼 중에 말도 안되는 타이밍으로 올라가는 거라면
코버옹은 오프더볼 이후 캐치앤샷 에서 캐치 후에 올라가는 타이밍이 정말 괴랄한...그러면서도 성공률은...

은퇴하고 스킬트레이너 해도 좋을듯... 

클블에서 은퇴후 코치까지 했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건