NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴조지 dpoy

이번 시즌 폴 조지의 수비 스탯이 매우 좋은 편으로 알고 있고 경기로 봐도 수비가 지난시즌보다 올라온 것이 보이는데요 이번 시즌 디포이 가능할까요? 팬심 가득담아 질문드립니다

Comments

수비굇수들이 워낙많아서... 빅맨말고 디포이타려면 카와이정도는 해줘야 탈거같아요

카와이 정말 어마어마한 디펜더입니다.
그래도 폴조지 카와이 바로바로 아래급까지는 해주고 있습니다. 대단해요

WR

카와이가 많이 뛰지 않아서 이번 시즌 노려볼만하다고 생각해보았습니다 이번 시즌 디포이 후보에는 누가있나요?

올시즌 디포이는 듀란트 드러먼드? 둘이 그래도 앞서가는거같긴한데... 작년 그린 고베어같은 임팩트를 보이는 선수는 아직 없는듯해요

폴조지 dpoy 레이스 탑티어라 봅니다 개인적으로

엠비드는 가능성없을까요?

그나마 고베어, 카와이가 장기간 결장이라 기회는 있는데 현재 페이스를 유지할 수 있을지가 관건이겠네요. 페이스 유지하고 오클이 수비레이팅 1위까지 달성하면 가능성 높다고 생각해요.

현재 죠지가 어필할 수 있는 부분은

스틸 리그 1위 - 2.6개

디플렉션 리그 1위 - 5.1개

디펜시브 윈셰어 리그 1위 - 1.3

OKC의 디펜시브 레이팅 리그 3위 - 98.6

OKC의 실점 리그 3위 - 98.1

등등 OKC의 각종 수비수치가 리그 상위급이라는 점이 있겠군요 

올해 생각보다 압도적인 빅맨 없지 않나요? 은근히 조지도 가능성 높아보여요

디펜시브 퍼스트팀은 충분히 가능하고 이미 경험이 있지요. 디포이는 글쎄요.

지금처럼만 하면 충분히 가능하다고 봅니다.

WR

아하 듀란트랑 드러먼드등이 있었군요 많은 답변 감사합니다 폴 조지도 수비 잘하는 선수니까 이번 기회에 디포이 받았으몄하네요

제가 봤을땐 충분히 가장 좋은 수비수로 보입니다.

카와이 소환가능 하다 봅니다

WR

감사합니다

디그린이나 조던이 주춤한거로봐서 올해 가장 유력하다고봅니다

WR

저도 그래서 기대중입니다

닉네임 멋지네요  저는 조지가 mvp타면 좋겠습니다

WR

감사합니다 하루에도 여러번 들어오는데 눈팅만 하다가 좋은분들이 많이계셔서 좀 더 적극적으로 활동하려고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건