Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥시멈 전력이 제일 뛰어난 팀이 어디일까요?

잠재성이라고 해도 되겠네요

로스터 변동없이

부상자 복귀 + 이적선수들 적응 + 개인(전술)성장

기간은 올시즌 플옵까지구요

당장은 100%가 아니지만 자리 잡으면 가장 강해질 팀
어느팀 뽑으시나요?

(전년도 우승팀 골스 제외)

Comments

클리블랜드.

그야말로 주전라인업이 전부 올스타급이죠. 

2k18 injury free roster기준
오버롤 1위는 캡스였습니다

WR

오 그런가요?
제가 볼땐 골스가 좋다고 보여지는데 많이의외군요

클리블랜드는 이름값, 골스는 기량적으로 1위이지 않을까합니다.

보스턴은 헤이워드가 오죠

골스 제외면 클블이 유력하긴 하죠.

최대한 긍정적으로 생각해보면..

트탐, 셤퍼트가 돌아와서 예전의 수비포쓰를 보여주고.

로즈는 벤치에서 돌격대장으로 상대방 골밑을 파고들며,

아톰은 1월에 복귀해서 완전히 적응하여 어빙이 생각나지 않을 정도의 퍼포먼스를 보여주고..

오스만, 지지치가 급성장하여 6~8분은 뛰어줄 수 있는 멤버로 자리잡고..

제알이 꾸준히 터져준다면..

그리고 아무도 부상이 없다면..

이상 클블팬의 바람이었습니다. 

클블이요 아톰 복귀 후에는 주전에 아톰
르브론 러브 그리고 벤치에서 나오는 와데와 로즈... 벤치싸움에서 절대 안지겠네요

골스 제외하면
이러니 저러니 해도
역시 릅의 캡스죠

이름값으론 캡스죠..왕년에 펄펄 날았다 싶은 선수들과 부상에서 복귀할 작년에 미친 활약 보인 아톰까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건