Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 윈셰어 역대 5위까지 올랐네요

올해 윈셰어가 3.6이니까 올시즌 시작 전에는 스탁턴, 던컨 어래였을 것 같구요

올해 한 5정도 더 쌓으면 한칸 더 올라서 4위네요. 그 뒤부턴 넘는데 몇년 걸릴듯

Comments

말론,스탁턴 대단하네요

1년에 15 올라간다고 치면 2위까진 무조건 가겠고 카림과 1위 다툼 되겠네요

지금 나이에도 해온 만큼 윈셰어를 쌓을 수 있다는 가정이 기본으로 들어간다는게 정말 대단하네요.

금강불괴.. 부상도 안 당하고 계속 발전하는..

윌트는 13년 밖에 안 뛰었고 80경기 시절이 5-6년 될 건데 저만큼이나 되는군요.

WR

14시즌 뛰어서 경기수가 적은 편인데

경기당 45.8분씩 뛰면 부족한 경기수를 메울수 있네요

조던 당신은 대체.....

매직과 래리버드가 순위권에 없네요

임팩트와 긴세월의 짬뽕스탯이라 역시 그둘의 참 아쉬운 플레이타임이 쯧...

진짜 레전드들의 영역이네요...

윌트 르브론보다 커리어짧을텐데..

말론 윌트 서로 다른 의미로 대단하네요.

조던도 워싱턴시절 빼면 확 올라가겠죠?
참 괴수들의 대전에 참전한 르브론도 대단합니다. 역대급 선수를 지켜보는 건 역시 즐거운 일이네요.0

이건 누적스탯이라 워싱턴시절은 플러스로 작용됩니다

2위는 무조건이고 1위도 가능하겠네요

윌트는 대체..

20년 뛴다 가정시 299.99에서 멈추는거 아닌지...

일단 19년 뛰지 않을까요?

카림까지는 무리어도 윌트까지는 도전해볼만 하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건